منتديات الامل
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة 829894
ادارة المنتدي أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة 103798
منتديات الامل
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة 829894
ادارة المنتدي أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة 103798
منتديات الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولعلبة الدردشة
المواضيع الأخيرة
» كل عام وانتو بخير
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 09, 2011 1:50 am من طرف وردة امل

» حقيقة الم الحياة
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 6:36 pm من طرف وردة امل

» من فضلكم رحبوا بي
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 5:56 pm من طرف وردة امل

» في الانترنت يتناسون التربية الاولى..............
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 5:19 am من طرف nonna

» الحــــــــــــــــب الحقيــــــــــقى هــــــو
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 4:01 pm من طرف yacine

» لكم تمنيت ان يكون هذا القلب قلبي...............!!!!!!!!
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 8:53 pm من طرف yacine

» ما هي الاشياء التي............؟؟؟؟؟
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 3:02 pm من طرف nabil

» بعد غياب طيل عدت اليكم
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 10, 2010 2:55 pm من طرف nabil

» حتى تكون اسعد الناس
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 10:03 am من طرف nabil


 

 أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rihanna
المديــــــــــــــــر العام
المديــــــــــــــــر العام
rihanna


انثى السمك عدد المساهمات : 794
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااايقة

أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة   أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 1:29 am

بسم الله الرحمن الرحيم و الصلاة و السلام على الحبيب محمد و على آله و صحبه و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي أحببت أن أقدم مشاركتي و التي ستكون غنية بإذن الله و رائعة حول الأطباق الجزائرية و المجربة
و لكن قبل هذا أرجو تشجيعي لأنها أطباق رائعة و راح تأكلون أصابيعكم عليها و سأبدأ بهذا الطبق لأفتح شهيتكم خصوصا الصائمين و الصائمات منكم

طاجين الزيتون

المقاديرهي دجاجة , كوب من الزيتون المنزوع النوى , رطل جزر, 1 بصلة متوسطة, 1 ليمونة, ملعقتان ك من الفرينة ,3 م ك من الزيت , نصف ملعقة صغيرة من الزعفران , ثلث ملعقة ص قرفة ناعمة ,ثلث ملعقة ص من الكمون, فلفل اسود ملح وماء .
الطريقة:
قطعي الدجاجة الى اطراف وضعيها في قدر مع البصل مقطع رقيق, الزعفران, الكمون ,القرفة الفلفل الملح والزيت ثبتي القدر على نار هادئة وحركيه بين الحين والاخر حتى تتقلى قطع الدجاج و يذبل البصل ثم أضيفي الماء أو مرق الدجاج , أضيفي الجزر مقطع دوائر مائلة جميلة ثم غطيها ودعيها تنضج مدة 40 دقيقة دون ان تنسيى تحريكها في هذه الاثناء اسلقي الزيتون مرتين اتنزعي ملوحته ثم القيه بالقدر ولما ينضج الكل نصل إلى المرحلة الأخيرة اعصري الليمون و أضيفي له الفرينة و أخلطي جيدا حتى لا تتكون حبيبات الفرينة بحيث يكون الكل مقدار كوب صغير إلى متوسط حسب مقدار المرق المراد تركه , أضيفيه للقدر ودعيه يغلي لحظات حتى تصبح المرقة عاقدة نوعا ما و أطفئي وقدميه.
و ألف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nonna
المديــــــــــــــــر العام
المديــــــــــــــــر العام
nonna


ذكر الدلو عدد المساهمات : 1731
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 31
الموقع : laghouat
العمل/الترفيه : etudiante en lycèe lHADJ AISSA
المزاج : الحمد لله

أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة   أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 12:07 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tari9alamal.ahlamontada.net
nonna
المديــــــــــــــــر العام
المديــــــــــــــــر العام
nonna


ذكر الدلو عدد المساهمات : 1731
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 31
الموقع : laghouat
العمل/الترفيه : etudiante en lycèe lHADJ AISSA
المزاج : الحمد لله

أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة   أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 12:09 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tari9alamal.ahlamontada.net
nonna
المديــــــــــــــــر العام
المديــــــــــــــــر العام
nonna


ذكر الدلو عدد المساهمات : 1731
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
العمر : 31
الموقع : laghouat
العمل/الترفيه : etudiante en lycèe lHADJ AISSA
المزاج : الحمد لله

أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة   أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 12:09 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tari9alamal.ahlamontada.net
rihanna
المديــــــــــــــــر العام
المديــــــــــــــــر العام
rihanna


انثى السمك عدد المساهمات : 794
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااايقة

أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة   أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة I_icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2009 4:59 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطباق جزائرية خطيرة و مجربة ادخلوا بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق جزائرية
» وصفة سحرية و مجربة شخصيا لتبييض وجهك
» معلومات خطيرة عن الشمس ...!!
» خبر عاجل و مهم دخووووول بسرعة
» 20 نكتة جزاااايرية ... بسرعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامل :: """'شؤون حواء"""""" :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: